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Los 10 mejores sándwiches de miga ( =P )

 

Qué rico!!!

 

Los sándwiches de miga son las estrellas saladas de la panadería.  Y uno de los preferidos argentinos a la hora de reunirnos.  Y sí, debemos admitir que siempre que nos juntamos… es para comer!!!!!

Y como no es de buen invitado caer con las manos vacías, amenizamos los aperitivos llevando unos sandwichitos, que nunca están de más.

A continuación una lista elaborada por el Diario La Nación, con los 10 mejores sándwiches de miga…  ñam ñam   =P  !!!

1. El de pollo y queso

Pollo desmenuzado combinado con queso y un toque de mayonesa, preferiblemente, en pan negro.

2. El Primavera

Otro gran hito de los sándwiches de miga. El pan es húmedo aunque no mojado, incluso, en esta difícil variedad repleta de ingredientes: jamón, huevo, lechuga y tomate. Como las rodajas tienen el espesor ideal, no hay riesgos de que se quiebren. Son rectángulos grandes como para cortar en dos mitades.

3. El de ananá y jamón

Las lonjas de pan son suaves y están untadas con un mix de mayonesa y queso crema. El de ananá y jamón porque contiene la proporción exacta de ingredientes para crear un verdadero y agradable sabor agridulce.

4. El de pavita y queso

El pan es aireado y esponjoso, y viene con un aderezo suave de queso crema con un toque de oliva. Las fetas de queso y pavita son generosas y no se dejan opacar por el sabor saladito de la miga.

5. El de pollo, lechuga, tomate y salsa caesar

Una ensalada caesar transformada en sándwich con la proporción exacta de humedad y frescura. En lugar de la manteca, mayonesa o queso crema, el pan de salvado se unta con el aderezo característico. Los ingredientes se ordenan prolijamente con el tomate entre el pollo y la lechuga para evitar que el pan se moje en exceso.

6. Los de jamón crudo y queso

El jamón es bien fresco y la miga es suave, untada con una leve capa de queso crema que permite que el crudo se luzca. Vienen en tamaño extra large, ideal para cortar en triángulos.

7. Los de jamón cocido y queso

Una parada ineludible para los fanáticos de los sándwiches de miga. Se sabe que el clásico triple de cocido y queso que también puede transformarse en un buen tostado.

8. Los de apio y roquefort

Generosos con el apio y más con el queso azul. La base de queso crema en cada feta de pan suaviza los sabores y mejora el gusto. Son sándwiches gordos con una de las mejores migas de la ciudad.

9. El de vitel toné

Acá se la juegan con un sándwich de miga “de autor”. El de vitel toné permite degustar esta delicia navideña en cualquier momento del año. La carne está cortada en láminas bien finas y a la mayonesa no le falta el gusto a atún y a anchoas.

10. El de queso y aceitunas negras

El pan está untado con queso crema y las aceitunas son abundantes con el queso saborizado con hierbas. .

Por Cecilia Acuña

Revista JOY/ Diario La Nación

Paso 1: ubicar el sánguche!

Paso 2: Objetivo detectado, allá vamoooooossss!

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Categorías:ARGENTINA, ELLA
  1. diciembre 2, 2010 en 10:39

    Tal vez en vez de sardina, los sanguches tenían atún… Nena, largá el choco que tiene muchas calorías!!! besotes!!!!! =)

  2. noviembre 30, 2010 en 4:12

    Sanguches de miga de salame y queso, antes no había jajaja, que hambreeeeeee me está entrando y yo acá ando con un choco con cereal, el de ananá lo probé con mi amiga y también es riquisimo, lo que no me gustaban eran unos que tenían creo que sardina?, yo se los daba a mi papá jajaja
    Besoootes
    Alymar

  3. noviembre 29, 2010 en 7:25

    Siiii hay cantimpalo!!!! Y ahora se pusieron de moda los sanguchitos de miga de salame y queso, podés creer? Buenísimosssssss!!!! Besotes desde BA =)

  4. noviembre 29, 2010 en 2:51

    ahhh cuando había sanguchitos de miga, yo siempre agarraba los que tenían lechuga. Mi mamá recuerdo que para que no se seque le ponía arriba un repasador húmedo y la guardaba en la heladera. Cyber hay cantimpalo todavía, extraño mucho los fiambres, el salamin ayyy que rico!!
    Besotes

  5. noviembre 27, 2010 en 13:32

    Hacemos canje: yo te mando sanguches y vos oniguiris!!! Besote y buen finde!!!! =)

  6. noviembre 27, 2010 en 11:29

    Mandáme los sánguches de jamón cocido y queso, ¡por faaaa! 🙂
    Ufff … qué nostalgia todoooooo 😉
    Abrazote.

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